Women's HealthCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Fitness

31.08.2017

#NutrilifeWH Kuchen de manjar coco y miel

¡Una deliciosa receta para para empezar a pensar en el fin de semana!

#NutrilifeWH Kuchen de manjar coco y miel

Ingredientes para 8 porciones

Base
– 1 taza de harina de avena
– 1/2 taza de harina de almendras
– 1/2 cdta polvos de hornear
– 2 cucharada de aceite de coco • 1 chorrito de agua fría

Relleno
– 1 taza de manjar descremado sin azúcar, podría ser también manjar de coco o de dati- les
– 1 cda de miel

Capa superior
– 1 taza de coco rallado
– 2 cucharadas de azúcar de coco o endulznante granulado • 2 claras de huevo

Preparación
1. En un bol colocas las harinas, polvo de hornear, agregas en el centro aceite, mezclas muy bien, agregas agua y formas una masa, no debe quedar húmeda ni se debe pegar en las manos.
2. Hornea a 200 grados durante 5 minutos.
3. Saca del horno, agrega manjar y en forma de ‘hilo” coloca la miel.
4. Por otro lado, mezcla en un bol coco, endulzante y claras.
5. Agrega encima y hornea 8 minutos más, verás que el coco se tostara, ahí esta listo, deja enfriar, porciona y disfruta.

Comenta este post

cerrar