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Nutrición

11.06.2018

¡Aprende a preparar una tarta cruda de lúcuma!

¡Llegó nuestra Nutrilife, Paulie Olguín, y nos trae una excelente preparación para esas tardes de frío! Revisa la siguiente nota y sigue las instrucciones.

¡Aprende a preparar una tarta cruda de lúcuma!

¡Esta receta es perfecta para las tardes otoñales! Acá te enseño el paso a paso para que la puedas disfrutar de esta dulce tarta.

Ingredientes

Base:

  • 2/3 taza harina de coco
  • 1 taza de dátiles
  • 1 taza almendras
  • 1 cucharadita de maple syrup, agave, azúcar de coco o caña
  • 2 cucharadas de agua

Relleno:

  • 1 taza de castañas de cajú (remojadas una noche o al menos 8 hrs)
  • 2 tazas de lúcuma (fresca o congelada)
  • Chorrito de agua o leche de almendras
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1/2 cucharadita de maple, agave, azúcar de coco o caña

Preparación

Para la base: Triturar las almendras y dátiles en la procesadora, agregar el maple y la harina de coco con un chorrito de agua para darle consistencia. Agregar a un molde y refrigerar por mientras que se hace el relleno.

Para el relleno: Lavar las castañas de cajú y procesarlas hasta que quede con una consistencia cremosa, ir agregando de a poco las lúcumas, agave o maple, una vez que esté con la consistencia tipo crema (ir agregando agua o leche de almendras si es necesario) agregar el aceite de coco ya derretido, colocar la mezcla al molde y refrigerar nuevamente por 20 minutos.

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