Women's HealthCerrar
Email WhatsApp Compartido por 5 personas

Nutrición

25.06.2018

¡Budín de zapallito italiano dulce!

Nuestra bloguera #NutrilifeWH nos recomienda 100% esta receta para el desayuno. ¿Te atreves?

¡Budín de zapallito italiano dulce!

Budin de zapallo italiano

Ingredientes

Rinde 12 porciones

  • 1 zapallo italiano rallado y escurrido
  • 1 taza de harina use de almendras también puede ser de avena, trigo integral, arroz o la que tengas
  • 1/4 taza de harina de coco o coco rallado
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio sin aluminio
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 taza de puré de manzana o platano
  • 1/4 taza de azúcar de coco
  • 1 cda de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite, use de pepas de zapallo o de coco
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 3 huevos

Preparación

  • Precalentar horno a 180 grados. Preparar molde mediano, use los típicos de queque de silicona.
  • Bate los huevos, agrega azúcar de coco, aceite y demás ingredientes húmedos de a poco. Para luego incorporar los secos. Queda una mezcla espesa, coloca en molde y lleva al horno por 40 min.
  • Cuando vayan 30 espolvorea semillas de sésamo por encima y aplasta sutilmente, quedaran ligeramente tostadas.
  • Retira, deja enfriar y disfruta.

Comenta este post

cerrar