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Nutrición

25.07.2018

Una receta ideal para el invierno

Esta estación indudablemente nos aumenta las ganas de comer cositas ricas, ¿qué mejor que una clásica receta de sopaipillas saludables para los días de frío o lluvia? ¡Nuestra Nutrilife nos cuenta cómo hacerla!

Una receta ideal para el invierno

Sopaipillas saludables

(Rinde 20 unidades pequeñas)

Ingredientes

– 1 taza de puré de zapallo (cocinas el zapallo al horno, vapor o en agua y lo mueles)
– 2 tazas de harina saludable (avena, trigo integral, arroz, coco, almendra, puedes mezclarlas también, ahí según tus necesidades y gustos)
– 1/2 cdta polvo de hornear
– 1 cda de aceite de coco, oliva o el que tengas en casa
– Agua tibia cantidad necesaria
- 2 cucharadas de azúcar de coco, caña o endulzante que uses (podría ser agave, miel o maple)
- 1 cda de canela

Si las quieres saladas en vez de endulzante agrega sal.

Preparación

  1. En un bol grande coloca puré de zapallo, mezcla con aceite, agrega sal y polvos de hornear, luego de a poco la harina. Si es necesario y está muy seco agrega agüita tibia, debe quedar una masa que no se pegue en tus manos.
  2. Luego coloca en un trozo de papel mantequilla o placa de silicona, cubre con otro trozo de papel y uslerea, así es más fácil, aplana hasta que quede de medio cm, corta con la base de un vaso o cortador de galleta.
  3. Hornea por 10 min aprox a 180 grados.
  4. Disfrútalas tibias con palta, pebre o lo que más te guste. Si te gustan dulces, con una rica mermelada.

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