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Nutrici├│n

08.08.2018

Una receta infaltable en la vida saludable

Nuestra querida #NutrilifeWH nos trae una rica opcio╠ün de pan casero y light ­čśő.

Una receta infaltable en la vida saludable

´┐╝Pan pita integral

´┐╝Ingredientes
– ´┐╝2 tazas de harina integral.
´┐╝- 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear.
´┐╝- 1/2 cucharadita de sal de mar.
´┐╝- 3/4 taza de de agua tibia.
´┐╝- 3 cucharadas de aceite de oliva.
´┐╝- 1 cucharadita de vinagre de manzana (o de vinagre de vino blanco)

Preparación
1. En un bowl mediano mezclar la harina integral con los polvos de hornear y la sal. Reservar.
2. En el vaso donde mediste el agua tibia, agregar el aceite de oliva y el vinagre y mezcla bien.
3. Agregar los ingredientes líquidos al bowl reservado, y mezclar bien con un tenedor hasta obtener una masa.
4. Pasar la masa a un mesón limpio, y amasar por 3 minutos. Formar un bollo con la masa, devolverlo al bowl y dejarlo reposar tapado con un paño durante al menos 15 minutos.
5. Mientras tanto, precalentar el horno a 180oC y preparar una lata de horno con silpat o papel mantequilla (si usas papel mantequilla, pincélalo con un poco de aceite de coco derretido).
6. Transcurrido el tiempo de reposo, dividir la masa en 5 porciones iguales (o del porte que quieras), y aplanar cada porción con los dedos hasta que tengan 1/2 centímetro de altura aproximadamente.
7. Pasar los panes a la lata de horno reservada, y hornear a 180oC por 15 minutos, dándoles vuelta a la mitad del tiempo de cocción para que se horneen parejo.
8. Sacar del horno, dejar enfriar, y guardar en un recipiente hermético por hasta 5 días.

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