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Nutrición

01.10.2018

Receta de pan al mejor estilo NutrilifeWH 

Pasadas las fiestas patrias todos empiezan a cuidarse un poco más, les traemos una receta de pan que tiene un bajo aporte de carbohidratos, ideal en este tiempo.

Por Foto Portada: Flo Maderebner from Pexels
Receta de pan al mejor estilo NutrilifeWH 

Pan molde

Ingredientes para 10 rebanadas (1-2 unid porción)

Secos

  • 2 tazas (200 g) de harina de almendras
  • 2/3 taza (85 g) de almidón de tapioca o maicena
  • 2 cucharadas de harina de linaza
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal

Húmedos:

  • 3 huevos de gallina feliz
  • 1/4 taza de leche de coco o almendras
  • 1 cucharada de jarabe de arce puro o miel
  • 1/4 taza de taza de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana o de vino blanco

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180o C y colocar un molde para pan con papel mantequilla.
  2. Combinar los ingredientes secos en un recipiente y batir los ingredientes húmedos en otro recipien- te.
  3. Combinar los ingredientes húmedos y secos juntos, y verter en el molde para pan.
  4. Colocar en el horno 30 a 40 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y cocido.
  5. Insertar un pincho en el centro del pan y cuando el pincho sale limpio, el pan está listo.

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