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Nutrición

11.12.2018

Pan de pascua healthy

¡Se acerca Navidad! Época maravillosa y si es saludable mejor aún, aquí la receta clásica, la nueva versión #NutrilifeWH.

Pan de pascua healthy

Pan de pascua 2018
Rinde 1 unidad de 1 kilo aprox.

Ingredientes

  • 1 1⁄2 taza de harina saludable
  • 1 1⁄2 cdta de polvos de hornear o bicarbonato
  • 1⁄2 taza de azúcar de caña, panela, coco o endulzante granulado
  • 1 cdta de jengibre en polvo o fresco
  • 1⁄2 cdta de clavo de olor
  • 1 cda de canela
  • 1⁄2 cdta de nuez moscada
  • 1⁄2 cdta de sal
  • 1⁄2 taza de aceite de coco, oliva o puré de manzana
  • 2 huevos de gallina feliz o huevos de linaza molida
  • 1⁄2 taza de agua tibia
  • 2 cdas de miel o syrup natural
  • 1 cda de vinagre de manzana o vino blanco
  • 1⁄2 taza de cranberries o pasas
  • 1⁄4 taza de damascos turcos o higos
  • 1⁄2 taza de dátiles
  • 1⁄2 taza de nueces
  • 1⁄2 taza de almendras
  • 1⁄2 taza de castañas de caju, pistachos o mani
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Ralladura de 1 naranja
  • Opcional: esencia de pan de pascua y naranja

Preparación

1. Precalentar horno a 180 grados.
2. Colocar frutas deshidratadas y frutos secos en un bowl grande, agregar jugo de naranja y dejar reposar una hora. Aquí puedes agregar esencias de pan de pascua si gustas.
3. En otro bowl colocar huevos, aceite de coco, syrup, vinagre y agua.
4. Mezclar todo muy bien.
5. Agregar a la mezcla todos los ingredientes secos.
6. Finalmente agregar frutos secos y frutas.
7. Llevar al horno por 45 minutos, en molde engrasado a 160 grados.
8. Dejar enfriar y mantener en refrigerador.
9. Puedes agregar glaseado y decorar a tu gusto.

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