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29.05.2017

#NutriLifeWH Hotcakes de Trigo

¡En esta nueva sección te entregaremos recetas #NutrilifeWH para que crees tus propios platos saludables! Hoy, hotcakes de trigo sarraceno para 8 personas, ¡haz clic aquí para aprender a hacerlos!

#NutriLifeWH Hotcakes de Trigo

Ingredientes:

– 1/2 tazas de harina de trigo sarraceno
– 1/2 taza de harina de arroz integral
– 1 cda de polvos de hornear
– 1/4 cda de sal de mar
– 1 1/4 taza de leche vegetal
– 1 cda de jugo de limon
– 1 cda de aceite vegetal
– 1 cda de maple syrup o agave

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Preparación:

1. En un bowl grande colocar las harinas, sal de mar y polvo de hornear.
2. En otro bowl pequeño, la leche, aceite, vinagre de manaza y maple.
3. Incorporar lo anterior a la mezcla de harinas, revolver muy bien, hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Calentar un sartén con un toque de aceite vegetal, a fuego bajo, con la medida de 1/4 taza vamos colocando la mezcla para cada hotcake; cuando comience a formar burbujas, lo damos vuelta.
5. Repetir la operación, hasta terminar la mezcla.
6. Servir con fruta fresca y maple.

Nota: esta preparación es libre de gluten, azúcar, grasas dañinas y lácteos, también es vegana. Si no tienes alguna harina, puedes reemplazar con alguna que sea integral, como avena o de trigo, pero en ese caso tendría gluten.

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¿Qué te pareció la receta? Cuéntanos en los comentarios qué otras recetas te gustarían conocer en esta nueva sección #NutriLifeWH.

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